Журавли и лебеди

ЖУРАВЛИ и ЛЕБЕДИ летели,
Никогда не видела их ВМЕСТЕ,
Боже, как в ПРИРОДЕ всё красиво,
Услыхала ГОЛОС журавлиный.

Пусть ветра вам дуют, ПОМОГАЮТ,
Никогда С ПУТИ вас не сбивают,
Знаю в вас НЕ ЛЁГКАЯ дорога,
Потому прошу помочь я БОГА.

Птицы БОЖЬИ, вы как Ангелочки,
Я не вижу вас, лишь одну ТОЧКУ,
Вот и точка с НЕБА убежала,
А я ДОЛГО так ещё стояла.

Прилетите, знаю, вы ВЕСНОЮ,
Будет вас наверно БОЛЬШЕ вдвое,
Покидая те КРАЯ чужие,
Будете спешить в края РОДНЫЕ.

Я вас встречу РАННЕЮ весною,
Небо вам ВРАТА свои откроет,
Вся земля вам будет УЛЫБАТЬСЯ,
В каждый дом ПРИДЁТ ВЕСНА, я знаю.


Рецензии
Очень позитивные и душевные строки. С уважением.

Сергей Громыко   14.09.2023 21:59     Заявить о нарушении
🍧🦜💤🎶🥀🌺🍧🦜💤🎶🥀🌺
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   14.09.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.