22-2-1-315 Зарисовки с Жизни в Стол

Зарисовки с Жизни в Стол
Отправляю всякий раз
- Нет в них Вечности Высокой
- Только наша Суета, да Маята,
        - Проза Жизни и, конечно, Ерунда.

Современник мой Усталый
Зарисовки не глядит
- Выжить Надо в кутерьме
И Детей же вырастить.
- В Них про Это Всё Всегда
- Надоело Это - Да!

***

Лет немало пробежит,
Может быть веков
И Случайно Кто-нибудь
Стол же мой найдёт
- Жаль, Что я
Не застану Эти Времена.

***

Любопытства для, быть может,
В зарисовки глянет Он
- Пойдёт тогда гудеть Молва
- Толи Гений, толь Дурак
Зарисовки те писал.

Нашу Жизнь Они Узнают
- Будут копья Все ломать
- Будут Важно Рассуждать
- Кто-то Будет Нас Хвалить
- Кто-то Будет Нас Ругать
- Будут Выводы Строчить,
Обсуждать и ОБСУЖДАТЬ…

Может Формулы Приложат,
Алгоритмов Строгий Ряд,
Но Потомки всё-ж Не Смогут
Нашу Жизнь Понять…

Как Не Смогут строй придумать
- Зарисовки на составы разлагать
- Не Понять Им Никогда
- То Не я Писал - а Жизнь Сама!

***

Зарисовки с Жизни в стол…
Зарисовки с Жизни в Стол…
ЗАРИСОВКИ С ЖИЗНИ В СТОЛ!...

(экспромт-наблюдение и размышление)


Рецензии
Очень хочется, чтобы наши строчки прочитали потомки. А для чего тогда пишем?-))
Но здесь время, к сожалению, будет играть отрицательную роль. Мир в своем течении меняется довольно стремительно. И многие вещи, слова выходят из повседневности, забываются.
Но все же в строчках останется колорит, насыщенность нашего времени. А это очень ценно!
С уважением,

Маргарита Астанина   17.12.2022 16:59     Заявить о нарушении
Все Верно, Маргарита - о том и писано, а чтоб познать рецептик в "Труды читая старины седой" ))))))))

Геннадий Пантилеев   19.12.2022 20:07   Заявить о нарушении