России путь остался неизменным

Что добиваются?моей страны провала?
Но в сложном мире,сложен результат
Необоснованны поступки жертвами обмана
Однополярный мир чреват и мрачноват.

Бывали уже в прошлом западные козни
Скрывали за улыбкой грязные дела
Знакомы все уловки и многоголосны
Но мутит как всегда заокеанская страна.

Но у России путь остался неизменным
Пришла пора нацистов снова усмирять
Бороться с иностранным беспределом
Из века в век мир на планете добывать.


Рецензии
Хорошо сказано,продуманно и взвешенно!
Спасибо за творчество,Люся!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   02.05.2022 22:05     Заявить о нарушении