Люблю стихи осенних Муз

Люблю пылающий пожар –
Рябин осенний скромный дар.
Люблю стихи осенних Муз,
Где лето шепчет: «я вернусь»,

Осенний лист  кружащий вальс
И ветерка прохладный  фарс.
Травы, к земле приникшей, грусть,
И она шепчет: «я вернусь».

Люблю дождинку с тополей,
Угрюмость скошенных полей,
Прощальный окрик журавлей
Наводит грусть ушедших дней.

Люблю Природы плачь последний,
Прощаясь с теплым солнцем летним.
Прощальный блюз, лучом согретый,
Поет тихонько бабье лето.

2001г.

Фото из интернета.


Рецензии