384. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что «ИСТОРИЯ УКРАИНЫ»  — это концентрат бреда и вранья, которое пытаются втюхать украинцам за историческую правду.

Говорят, что УКРАИНА СЕГОДНЯ — это раковая опухоль, которая повсюду даёт метастазы.

Говорят, что у ООН нет мандата и технических возможностей расследовать утверждения РФ о наличии биологических программ на Украине.

Говорят, что НАТО готово долго воевать с Россией — аж до последнего украинца.

Говорят, что УКРАИНА — это колония пиндосов и земля  бессмысленных ожидаемых подвохов.

Говорят, что УКРАИНА — это страна бандерлогов - искусственных желто-голубых особей…

Говорят, что ЗЕЛЕБОБИК — это ещё тот гавнюк, которого пинать, не вляпавшись в отходы, не получается.

Говорят, что КЛОВУН ЗЕМБРИОН — это хоть и тупой фашист, но хитрец, который обманывает даже самого себя.

Говорят, что ЗЕБЕЛЬС — это жалкая, трусливая, зелёная, гундосая сопля,  смешанная с кокаином.

Говорят, что ЗЕ ГАВНОПЛЮЙ  – это свет потухшей звезды, которая уже взорвалась.

Говорят, что ПОПРАШАЙКА ЗЕГУНДОС— это, кокаиновый нюхач, слуга иностранных агентств, выполняющий все команды внешнего управления.

Говорят, что ЗЕЛЯ ГОНЩИК — это ещё тот, пустоголовый шут, который не имеет ни мозгов, ни чести, ни нефти, ни газа.

Говорят, что для КЛОВАНА-БАРАНА, хороша повсеместная американская охрана.

Говорят, что ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ — это денаркотизация населения и зачистка бандерлогов.

Говорят, что ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ ОКРАИНЫ РУСИ — это уничтожение гламурного серпентария забурлившего реакциями на правду.

                12.04.2022 г


Рецензии