Надорваться на минЕ-лучше, чем подорваться на мИне

-"Циля,и шо ви такое
здесь написали?
Послушайте на
минуточку:
-"Два мужика
надорвались на мине!"
На мине,наверное?
Не надорвались,а
подорвались!"
-"А они,таки,
надорвались!И не на
мИне,а на минЕ!"

Юмор из "Одноклассников"


Указатель к мине
на стене,
Рисовала,не зная
провины,
Мужики так
старались,что,
таки,надорвались
на мине:
А это,полагаю,
лучше,чем
подорваться на
мине!


Рецензии