Российская олигархия и оболванивание русского обще

В то время, как Россия может уже сегодня выходить на лидирующие позиции в мире уничтожая своих извечных врагов и экономически и политически, она с ними в бирюльки играется. Всё, это происходит потому, что экономически Россия подчинена не своим интересам, а интересам псевдорусской олигархии, от которой повторяю уже сегодня России надо избавляться, если Россия и российская государственость хочет продолжать своё существование. Например уже сегодня Россия может опустить доллар ниже 40 рублей, но она этого не хочет делать, якобы по причине не выгодности этого для российской экономики. Давайте разберём причины этой якобы не выгодности. Итак, как вы думаете выгодно России нанести экономический удар по своему противнику США в виде обвала его валюты? Далее, выгодно России например повышение курса рубля, за меньшее количество которых Россия сможет приобретать ВО ВСЁМ МИРЕ ТО, ЧТО ЕЙ НЕОБХОДИМО, всё, что угодно? Что до продажи энергоресурсов, то не курс должен регулировать цену на них, а спрос.Это всё просто для понимания, разве не так? Но нас пытаются уверить, что для России это не выгодно, банально держа нас за дураков. Это не России не выгодно понижение курса доллара и повышение курса рубля, а российским олигархам не желающим расставаться со своими прозападными устремлениями, и как следствие не желающими терять свои долларовые активы. Всё просто. Сегодня не Украина воюет с Россией, а коллективный запад возглавляемый США, и не использовать сегодня возможности экономического удара по США, это прежде всего преступление перед нами всеми, перед каждым гражданином России и перед каждым русским солдатом отдающим сегодня жизнь за интересы и будущность России в сегодняшнем противостоянии с той же самой Америкой, решающий удар по экономике которой мы наносить не хочем исходя из интересов российской олигархии, и совсем неважно, что это приведёт к гибели большего количества российский солдат, жизнь которых, каждого из них в миллион раз дороже всех долларовых активов этих псевдорусских нерусей. Кому, это не важно - нам, или российской олигархии, задайтесь этим вопросом в это решающее для российской государственности время, которое повторяю уже сегодня ставит нас всех перед выбором - или уничтожение российской олигархии вместе с их пятой прозападной колонной, или уничтожение российской государственности и нас всех. Это я вам напомнил только об одном бревне, которое российская олигархия сегодня пытается вставить в колёса русской государственности, а их сотни и даже тысячи, и одно из них нежелание признания данного конфликта внутренним, а не внешним, что жизненно важно для России в данном случае, что в корне изменило бы ситуацию в лучшую сторону, и не замечать и игнорировать их сегодня преступление перед нашим будущим, которое к слову может и не наступить, если и дальше мы будем продолжать игнорировать это олигархическое антирусское бардельеро внутри России.


Рецензии