5. 11

Она в равном платье и без белья
На холодных простынях, что нам ждали
Среди мрачных стен я ей судья,
И мои губы ее всю целовали

А мое сердце,что давно погасло,
Будто жило вместе с ней все лето
Она пришла ко мне не напрасно,
На ней лучшее платье было надето

Кроме тела ее ничего не вижу
И это плата за ее на мне раны
Кто бы знак как ее ненавижу,
Она теперь не лучше чем всякие дамы


Рецензии