Мы кричим и штурмуем Небо

Мы кричим и штурмуем Небо,
Наполняя молитвой чашу,
Но готовы принять свой жребий
Тот, что выпал на долю нашу?

Мы кричим, надрывая сердце:
"О, услышь и помилуй, Отче!"
Чьи-то души вопят со спесью,
Чьи-то души темнее ночи...

Мы кричим... Но слышит ли Небо?
Вопиём о нуждах в рассветы…
Указанья давать нам нелепо,
Как Всевышнему слать всем ответы.

Мы кричим и штурмуем Небо -
Виноватых в проблемах ищем.
Время, сердце склонив, как стебель -
Неба взалкать превыше пищи...

Покаянье свершить достойно,
Лицемерия сорваны маски.
Чрез реальность жестокой боли
Очищает Господь от закваски.

Полыхает внутри и снаружи -
Переплавлен здесь будет каждый.
Богу нужно спасти наши души, -
Напоить нас Собою в жажде.

Мы кричим и штурмуем Небо…
Ну, а что говорит нам совесть?
Пусть же станет она чище снега -
Новой жизни начнётся повесть.

Мы на крыльях зари, как лебедь,
Воспарим над безумием мира!
Тихий шёпот услышит Небо -
Возликуем на Брачном Пире!

12.04.22


Рецензии