Планы на вечер

А если ты спросишь: "Что в планах на вечер?"
Я сразу отвечу: "Мечтать о тебе".
С душою моей мы об этом щебечем:
Ты думал о нашей совместной судьбе?

Должны мы быть рядом, должны, ну, должны!
Моменту позволь длиться вечно —
Когда мои шутки в нём сильно смешны,
Ты смехом зальёшься сердечным.

Смотрю на тебя и с ума я схожу,
А из клетки грудной рвется сердце.
И любовью своей я тебя заражу,
Ведь только тобой я, любимый, дышу!


Рецензии