Во попал!

«Пути Господни неисповедимы».
Моя первая жена – хохлушка, о которой я стараюсь не вспоминать, особенно на ночь, носила девичью фамилию такую же, как у фашистки с киевского телевидения,  по имени Наталка, которая призывала убивать русских. Наверное, родственница?. Во, попал!


Рецензии