Вспоминая о ней... живём

Вспоминая о ней... живём.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Недосказаннасть чёрной печалью
Закрывает сухие рты.
Как сказать,  если слово вначале
Сразу стало осколком мечты,
Поселившемся рядом с сердцем,
Шевелящимся день за днём:
Мы ещё не забыли совесть
Вспоминая о ней... живём.

Мы ещё не забыли совесть
Вспоминая о ней... живём.


(2022)


Рецензии