К картине В. Маяковского Рулетка

Я когда-нибудь
                выброшу
                страсть к игре -
Остановится
                круг проклятый.
А пока
             вновь тащусь,
                прозябая в дыре,
И кручу
              барабан десятый.

Надоел,
               Опостылел,
                но грешен здесь.
Разорвать
                хочу отношенья.
Только силой
                от селе
                себя беречь
Доношу до вас -
               
                суть паденья.
               
               

            
               


Рецензии