грусть

Нынче с грустью я в разводе,
Как свободно дышит грудь!
К Просветленью Путь свободен,
Я вступил на этот Путь!

Нет ни страхов, ни сомнений,
Что осилю трудный Путь!
Независимый от мнений
Говорю себе: «Забудь

Про былые неудачи,
Поношенья и навет,
Не останутся без сдачи
Те, кто дал пустой совет».

Путь к успехам мой свободен,
Так как с грустью я в разводе!
12.04.22г 1.час.12 мин.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Желаю счастья!
С уважением,

Людмила Ванель   25.03.2023 08:46     Заявить о нарушении