Свиноферма

Грязь, загон, протекает крыша,
В сердце камень, в жилах днище,
Нет надежды на спасение.
Я кричу, но меня не услышат.

Кодло свиней жрут из таза.
Мне все так же больней, кругом зараза.
На убой я далеко не последний,
Завтра казнь, утром сразу.

И мне плевать давно на ферму.
Мне до ****ы старые стены,
Мне дали корм и дали выпить.
Я люблю свиноферму.

Я скоро стану, как мой папа -
Героем труда, я жизнь оставлю
Во благо всех голодных мира.
Пойду пожру и спать отправлюсь.

Мои дети заполнят собой
Тёплое место, оставленное мной.
Я поглажу их своей головой.
И хрюкнув, отправлюсь на убой.

Я знаю то, что будет дальше -
Кровь, кишки, отрубят ляжку,
Уши отрежут и фарш прокрутят
Старый фермер, будь ты проклят!

Смерть во благо всех людей -
хорошая идея вроде.
От лица всех свиней -
Я кричу - "оставьте нас в покое!"


Рецензии