Зарисовка..

                Везде безлюдно и пустынно,
                закрытый винный магазин,
                впервые радует так сильно,
                что настоял и убедил:

                желтея месяц фонарел,
                как-будто ждал себе попутку,
                во сне задумчиво храпел,
                усталый сторож спавший в будке:

                и звёзды радостно светились,   
                усталый город спать вело,
                а по брусчатке сны катились,
                их будто снега намело,

                Апрель 14.2022 г.


Рецензии