А счастье где-то рядом с нами...

Весна! Пора любви и встреч,
Тепла и красок обновленье.
И ручейков журчащих течь,
Природы дивное рожденье...

Оттайте люди от зимы
И позабудьте про тревоги.
Любви коснитесь, не войны,
Откиньте холода пороки...

Дарите счастье и любовь,
Теплом согрейте свои души.
Рожденью радуйтесь цветов,
Ищите тех, кому кто нужен...

Согрейте чувствами сердец,
Добром наш мир обогащайте.
И славной доброты венец,
Своим любимым одевайте...

Живите с радостью в душе,
Ведь в ней богатство наше с вами.
Любовь рождается в весне
И счастье где-то рядом с нами.
(экс)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.