Когда шуты становятся вождями

Когда шуты становятся вождями,
народ не со смеху - от горя слёзы льёт.
Когда лжецы - пророки ложь горстями,
Льют в СМИ так что теряет мозг народ.

Что делать, что менять, как измениться,
И что поставить во главу стола,
Когда жизнь от бомбёжек прекратиться,
За ложь предательство продажность и слова.

Того кто у руля стоял два года,
Сменивший шоколадок короля,
Шут оптимист он знает что спасётся,
Когда под ним начнёт гореть земля.
 
2022.04.12


Рецензии