Ароматная смородина

Ароматная смородина,
Зеленеющая Родина,
Сохранить хочу красивую,
Никому не отдавать.
Парень с девушкой целуется,
И за это нам воюется,
За страну свою счастливую,
До конца хотим стоять.

И пусть есть свои предатели,
И Америка пусть платит им,
Когда трудно всё вскрывается,
Нам несчастье помогло.
Пусть элита разделяется,
С кем общались - удивляются,
Наш народ объединяется
Всему западу на зло.

Раньше думал я уверенно :
С молодёжью всё потеряно,
Был не прав, и это радует,
Вот девчонки, пацаны
Соцсетей теперь лишённые,
Только не опусташённые,
В праздник дружно все скандируют
Имя собственной страны.

Под звучавшие проклятия,
Мы поймём, что демократия,
Парадокс, но получается
Существует лишь у нас.
Мы высказываем мнение -
От греха освобождение,
И в оружии спасение,
На Земле не в первый раз.


Рецензии