Истинное

Любви которой стал подвластен
Истинный вкус сладкого и доблестного
Мироздания вершины без пороков и оков
Где расцветает и поёт душа
В прибрежном упоении добра
И созидания красот и изваяний
Обширности без горизонтов
Предубеждений и обид
Где есть исток смешений душ и ипостасей
Воединности двух личностей нашедших
Воплощений соединений душ
Есть истинна слагающим временем
Событиями, которые приводят
В быстротечной нашей жизни яркость
И наполняет нас тем невероятным
Необъяснимым чувством упоения
Где жизнь есть время душ начало
И новых добродетелей вершин
Искать и не придётся
Покуда ты нашёл свою любовь
Ты на вершине счастья пьедестала своего
Феерия с тобою, муза созидания
Ты береги тот огонёк своей души
Который освещает свою жизнь


Рецензии