Ангелам б этим

Нет же ! Да нет ! Они не затворники,
Просто заложники сильной любви,
Чистой души скромные дворники,
Дворики чтящие строго свои.

Просто им чувства вечные дадены,
Просто полёт их души не земной,
Временем просто у них не украденный
Стержень всегда её золотой.

Им те же соблазны нередко встречаются
Речью лукавой, такой же строкой,
Но вот б не пустое - такое случается -
Ангелам б этим не пройти стороной.


Рецензии