***

Зачем дана мне эта жизнь?
Зачем её я проживаю?
К чему весь этот " кинофильм "?
Какую роль я в нём играю?

Кто может дать на всё ответ?
Кто режиссёр всей этой ленты?
И у кого спросить совет,
Где режиссёра ассистенты?

Ведь кто-то то должен управлять
На этой всей " киноплощадке"
Кому , когда и где играть,
Иль фильм покинуть, без оглядки.

Вопросов много, суть одна
Я ничего не понимаю
Но роль играть свою должна
Хоть слов той роли, я не знаю.


Рецензии