Люди, вована, снесут!!! В. Ковалёвой

(Картинка Интернета!)

Рецензия на «С Днём Великой Победы!» (Валентина Ковалева)

***

"Клоун" теряет бандитов:
Бьют их, берут, гадов, в плен,
Карта, злодея, побита,
Лидера - мразей, гиен!!!

Будет Победа за Нами,
"Гитлеру, ясно - капут!!!"
Правда спешит, как цунами:
Люди, вована, снесут!!!

***

Валечка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2022 15:35   


Рецензии
ЗДОРОВО!

Победа будет за нами!

С уважением, Валентина!

Валентина Ковалева   12.04.2022 19:30     Заявить о нарушении