Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять,
Много нежностей сказать,
И до самого рассвета
Снов хороших пожелать!
Новый день уже спешит
Все задачи он решит,
Принесет для сердца радость,
И подарок для души!


Рецензии