Чудо

Нам досталось в руки... настоящее чудо...
Я бы и подумать о таком не могла...
Что с кем-то вместе перерожаться я буду...
Меняя жизнь...не меняя тела...
Я на тебя полагаюсь...и ты тоже
Можешь во всём мне доверять...
Мы разные...но на удивление похожи
И близости этой...никому, ничему не отнять


Рецензии