F 20 Ломброзо

наверное прав
итальянский врач-психиатр
Ломброзо

с его идеей
о прирождённом
преступнике

хотя трудно
понять
ещё труднее
принять

где
безумство
начинается

и где разум заканчиваться
у политиков
и людей


Рецензии