Себя не ощущая

Да что с тобою?
Тебя трясет,тебя сломало.
И на полусогнутых ногах,
Без глаз,без ощущения,
Ты тянешься вперед,
Где силу отняли.

Вот то,что ждала
Твоя природа.
Как льет,но ведь не дождь,
Как будто звездочки мерцают
И тают,но ведь не снег.
Идет по новой жизни
Человек!

Себя не ощущая.
Какой он,где достанется
Ему пристанище,очаг.
Всесильный маг!
Глядишь с небес,
Тебе поверили,не бес.

Открой врата и выпусти
На волю Новь!


Рецензии