Бы...

Знать бы, что в этой жизни правильно,
Мне бы высеять, правду не высмеяв,
Как бы не перегнуть ту самую,
Не сломить то, что будет опорою.

Написать о многом истории,
Что могло быть, но не исполнено,
Не исправлено, недооценено,
И что скомкано на руку скорую.

Для кого-то стать кем-то важным,
Чем-то важным согреть и наполнить,
Поделиться, но только чтоб с Теми.
Поделиться, но чтобы не с каждым.

Как узнать истину странную,
Что всегда вокруг, но примерная.
Мне бы не перегнуть ту самую,
Зная, что в этой жизни верное…


Рецензии