Солнце перепрыгнуло

Солнце перепрыгнуло за косогор
И пролилось светом на поляну,
Где под сенью дуба хитрый мухомор
Прятал свою голову в панаме.

Иволга трудилась над своим гнездом,
Дождь всплакнул сквозь рваные заплатки.
Ветер гнул камыш, а в шортах старый гном
Всё разгадывал судьбы загадки…


Рецензии