Последний патрон

 В  ствол последний вгоняю патрон
На зайчишек кончаю охоту
И забуду я запах костров
И таежной глубинки погоду
Все утопит уют городской
Я спущусь в этот каменный омут
Дно покрытое серой тоской
Даже стены в безмолвии стонут
И обступит всего мишура
Словно это болотная тина
И забуду, что было вчера
Безотрадная эта картина
Свой последний вгоняю патрон
Я сегодня прощаюсь с охотой
Ни дождей, ни холодных ветров
Ни усталости этой походной.


Рецензии