Шестидесятники. К юбилею Беллы Ахмадулиной

Будь они все живы, встали  б  с Беллой
 за свободу нерушимым братством.
Выдуманный властью Casus belli
к черту бы послали однозначно.
"Ненасытны ямбы услаждая"
 горечью любви и рока,
защитили бы, я верю, знаю,
о цене не думая до срока


Рецензии