Тише

Мой мир,тише,услышишь
Т,как движется со всех
Сторон Вселенной,от
Высоты небес,от недр
Земли и глубины морей
Невидимая жизнь.

Сквозь шелест листьев,
И шум шагов идущих
Людей...и уходящяя эпоха,
Прощаясь,говорит-
Вы ждете?Вы что-то ищите?
Молчит природа вам в ответ.

Ведь страшно?Правда
Страшно,когда земля уходит
Из-под ваших ног...
И вот дорога вам,
Дождись разумный вид,
Придет не луч,который
Светит нам всегда.

Неведовый до селе,он
Восстанет перед вами.
А рядом с ним те,
С кем попрощались вы.
И радость,и любовь
Соприкоснувшись вновь,
Дадут вам жизнь.

Но берегись!Зло рядом.


Рецензии