О случайных половых связях и не лечебных грязях!

-"Слушай,а правду
говорят,что ты со
своим разошлась?"
-"Я тебя умоляю!
Я даже за него
ещё и не вышла!"

Юмор из "Одноклассников"


Заменяет молодость
труха,
Лежу,пьяная,в не
лечебной грязи...
Не беда,что пока
не  вышла замуж
за какого-то
жениха:
В основном,
виноваты они и
случайные половые
связи!


Рецензии