Как тяжело - по-настоящему любить

Как тяжело - по-настоящему любить …-
Крутые горки  эти  - взлёты и падения…
Потом пытаться это всё - быстрей зашить…-
После полученного - тяжкого ранения…
Как тяжело - по-настоящему любить … -
Осознавать себя - счастливым и пропащим
Безумства делать хулиганить и шалить
И связь терять свою - с реальным настоящим…
Как тяжело - по-настоящему любить … -
Хотим расправить - залежавшиеся крылья…
И как в последствии - себя освободить -
Что заросло уже давно - прошедшей былью…
Как тяжело - по-настоящему любить … -
Себя терять и находить опять по-новой…
И каждый миг -  нам растянуть -  ещё продлить…-
Мы всё пытаемся рефреном - снова…снова…
Как тяжело по-настоящему любить …
Менять восторг - на депрессивное отчаяние …
Все расстояния до предела - сократить…-
И придушить в себе - огромное желание…
Как тяжело по-настоящему любить …-
И мнения разные по этому бытуют…
Хотя бы раз  ты должен это - пережить… -
Любовь - действительно бывает… существует…


Рецензии
Столько эмоций дарит Любовь.И чего только не переживаешь.
Тяжело, но никто добровольно не откажется. Потому что её
может больше не быть...
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   12.04.2022 15:34     Заявить о нарушении
Аминь Элина! 🙏

Артём Гетман   12.04.2022 15:40   Заявить о нарушении
Заходите.Буду рада.У меня очень разные стихи.

Элина Умрихина   12.04.2022 15:45   Заявить о нарушении