***

В который раз я повторю -
Судьба ловушки расставляет
Тем, кто чрез все "я-не-могу"
Идти вперёд всё продолжает,
Но не сломить судьбе тот дух,
Что верит в свет в тоннеле тёмном
И произносит чётко вслух:
"Иди, с ловушками, ты к ёлкам!"

11.04.2022


Рецензии