Мои глаза

Мои глаза...
Всё скажут для тебя...
Они...
Зовут тебя любя...

Они...
Искрятся для тебя...
Они...
Грустят лишь... Иногда...

Мои глаза...
Открыты и ясны...
Они...
Как будто в целом мире лишь они одни...

Они...
Как Боги, что вершат судьбы...
Они...
Искрятся от любви...

Мои глаза...
Не дрогнет на глазах слеза...
Ты так просил...
Тебе верна...

Просил не плакать, не грустить...
Пообещала...
Я обещанию верна,
Хоть и не просто, иногда...

Мои глаза...
Я не люблю лукавый взгляд!
Ты тоже этому не рад...
Я не смотрю на всех подряд...

Мои глаза...
Повсюду ищут тишину...
Они...
Как будто бы в раю...

Мой взгляд...
Он хочет просто быть любим...
Тобой одним...

Мой взгляд...
Где б не был ты, ты просто знай,
Моей любовью ты всегда храним...


Рецензии