стекингом изображений

вот и солнечный сезон
едут труппы на гастроли
собирая как грибы
твои низкие поклоны
идёт сбор пакет картин
с фокусов пирамидальных
образ твой точнее сшить
стекингом изображений
и глубокий резкий снимок
в фокусе всё показал
что за макро ты урод
одну вонь в себе скрывал


Рецензии