в годах цвете

Когда я это сделаю, так получилось,
и я уважаю твой выбор. Врублю музычку,
выеду на трассу, как смогу разгонюсь,
выключу фары и перестроюсь на встречку.

Я дам тебе время попрощаться с теми,
кто тебе, в отличие от меня дорог,
а ты будешь, с моими мыслями,
и мы перешагнем этот порог.

Патологоанатомы заебуться отделять
нас, друг от друга, ты умерла в годах цвете,
а я смог, хоть раз счастье испытать,
в любом случае мы будем вместе.


Рецензии