Желтая страничка 51 серия

Капельки-Цветняшки зовут ребят,
Что-то нам они показать хотят.
Курочка Коко и Цыпленок Пи
Едут на автобусе бип-би-би.
 
Всех друзей соберем,
В путь-дорогу позовем.
Волка, Зайца и Кота,
И Лисенка, да-да-да.


Рецензии