***

Спасибо бабушке и деду
За вклад их вложенный в Победу/родители Фашистов гнали с этой вот обители Под 
Российских войск на Украине,/этим флагом,чем она гордится,Вам,супостатам быть
Казалось,где уж нет в помине,/здесь не годиться
Кроме фашистских холуёв,
Творцов с мирянами боёв,
Как было в Краматорске,в Буче,
Но вот представился нам случай,
Когда вошли в одно село
Укрофашисты,всех смело,
Остались бабушка и дед
И им пришлось держать ответ,
Дед понял,что вошли фашисты,
А бабушка с душою чистой,
Не доверяясь всё же деду
Под красным знаменем Победы
Пошла навстречь солдатам пришлым
И вот из этого что вышло.....
-Не накликай бабка беду,
Дай флаг и на тебе еду-
И бабушка,не ведая тут зла,
Флаг отдала,пакет с едой взяла,
А Прихвостень фашистский-флаг под ноги
И ну топтать его в пыли дороги,
У бабушки в груди что-то кольнуло,Она пакет с едой вернула,Сказав при этом,что её


Рецензии