В клетке

Не могу и выйти,
Сижу и жду.
Когда же будет моя учесть?
Когда же придет всему конец?

На улице солнце,
Внутри пустота.
Снаружи тепло,
А в здании прохлада.

Я жду мой конец.
Жду и терплю испытания.
Не хочу больше ждать,
Хочу я бежать.


Рецензии