Результат...

Белой нитью петляет по жизни судьба,
И не знаешь, что будет за стёжкой.
Может, счастье нас ждёт, а быть может, беда.
Может, горе хлебать будем ложкой...
А тревога в душе всё растёт и растёт,
Время мира ушло безвозвратно...
В небесах Мара песню печально поёт
Над телами бойцов в поле ратном...

Вороньё чёрной стаей над ними кружит:
Для стервятников пир приготовлен.
Чей-то сын здесь, врагами убитый, лежит, –
За народ свой вступившийся воин.
А земля вся пропитана кровью давно –
Не забыть никогда ей фашистов
И людей, уничтоженных в хатах огнём
По приказу Бандеры – нациста.

Слёзы жён, матерей, малолетних детей
Не унять никому во Вселенной!
Сатана поразил, видно, разум людей –
Результат получился «отменный»!
Не заплачут от горя Зеленский, Макрон,
Не утонет в слезах Бо’рис Джонсон.
А Джо Байден – их вождь-маразматик-патрон,
Всех оставит когда-нибудь «с носом».
_______________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Да, так оно и есть:
Сатана поразил, видно, разум людей...

Жаль Твиттер больше не реагирует на кнопки под стихами,
чтобы такие важные, сильные мысли не только до поэтов доходили!

Светлана Эдуардовна Пескова   18.10.2022 23:59     Заявить о нарушении