Украину прозевали некомпетентные послы России

Что случилось с Украиной
Наши власти виноваты.
Послужило то причиной,
Что плохие дипломаты.

Черномырдин был послом.
И Зурабов стал потом.
Ничего они не знали.
Украину прозевали.

Ну а Запад не дремал.
Украину прибирал.
А теперь мы вдруг хватились
Украину покорить.

В Западе же все решились
Санкциями нас давить.
Украинцев подстрекают.
Их оружием снабжают.

У войны такой закон:
Жертвы есть у всех сторон.
Это мы конечно знаем,
Но войну всё продолжаем.


Рецензии