Времена этого года

Зима в Москве
Не была холодной,
Хотя и длилась
Целых полгода!
Зато теперь,
Середина апреля
Рифмуется
Честно —
С "капелью":
В парках где-то
Еще лежит снег! —
Между зимой
И летом
Тесно будет
Ввсне!
Май,
Вот-вот,
Как хвостик
Синицы,
Мелькнет!
Быстрое
Лето
В Москву
Приведет!..


Рецензии