Тропы жизни

Я рад среди людей,
среди своих,
ведь я живу ночами
не замечая дней
и месяцы тепла ушли скорей
чем я успел почувствовать их суть,
ведь радость наша формируется из тех
что теплоту дают не только от жары,
от теплых дней общения счасливые все мы
с друзьями, близкими, родными и детьми
и с теми кто к нам искренне добры заполнив душу нашу до краёв земли


Рецензии