Я бегу

Я кричу, моя боль, я молю,
Я кричу тишиной,
Будь со мной!
Как по кругу и тонкому льду
Я бегу за тобой, я бегу...

Я бегу чередою ночей,
Утопая в сугробах по грудь,
Я горю тонким пламем свечей,
Мне назад, ни за что, не свернуть.


Рецензии