Афоризмы04. 2022г

--МЫ НЕ СПАСАЕМСЯ одними делами, нужна вера в Господа Иисуса Христа и принятие
Божьей Истины--ЕГО СЛОВА!


--ПРОЩЕНИЕ другим открывает путь благословений во все сферы жизни;


--В СЛОВЕ "ПРОСТИ" - есть великодушие и преодоление в себе гордости, а значит
разрушение многих препятствий в дальнейшей жизни;


--ОБИДЫ не дают человеку выздороветь, угнетая его душу своим негативом;


--ПРИНИМАЕМ погоду какая есть, так как изменить ее не сможем;

04.2022г.


Рецензии