Птица апреля

Птицей паришь в небесах,
Тенью парит тот, кто рядом.
И защищая друг друга, летите
Сквозь ветер и мглу.

Птицей паришь ты в мечтах своих
И понимаешь, что небу всё отдано.

Души, сквозь время, стирая границы,
Вновь возрождаясь в мирах,
Снова и снова ступают, рождаясь
В новом обличье, в новых сердцах.

Птицей летишь и старт твой в апреле
Богом устроен, как благо для нас и тебя.
Сквозь все года, подаренных Богом,
Финиш ты выбираешь сама.

МБ’12.04.22г


Рецензии