Я только наполняю тишину

Я только наполняю тишину
Которая средь вас вообразима
И я несу вам столько этой глины
Завязывая ноги во снегу.

Хотелось бы пройти и научить
Тому, что в нашем мире стало тесно
Но я мешаю , словно это тесто
И разум, и мычанье, и Луну..

Я так хочу вас всех освободить
От этих жалких ниточек закона
Приходит пониманье Апполона
Ты волен жить - но можешь и не жить.

Прости моя душа - и мое тело
Я заключил себя в пустой каприз
Разделаться со всем - и камнем вниз
Пускай потом изучат мое дело...

И кто читает - говорю вперед -
Живу я только для слепого уха
И если он услышит тему звука -
Я буду повторять - его зовет...


Рецензии