***

Не ревнуй и не увидишь слёзы
На твоих и на моих щеках.
Я пишу стихи тебе, не прозу,
Их читаю я в твоих глазах.
 
Не нужны мне эти разговоры,
Что сведут беседу по нулям.
Ни к чему нам эти крики, ссоры,
Что разводят души по углам.
 
Не хочу тебе я делать больно,
Не хочу уныние ловить.
Я скажу, что хватит мне, довольно!
Давай просто наслаждаться, жить!
 
Давай просто сердцем будем ближе!
Знак поддержки он всегда нужней.
Знак такой нам посылают свыше,
Нас проблемы сделают сильней.
 
Выйдем мы на улицу с тобою,
Грудью много воздуха вдохну!..
Прикоснешься ты ко мне ладонью,
Я скажу тихонько, что люблю...


Рецензии